Сушки с мясной начинкой

Бывает, хочется попробовать чего-то простого и одновременно вкусного. Выручить в такой ситуации могут сушки с мясной начинкой!

Продукты:

  • Сушки (среднего размера) 200~250 гр;
  • Дистиллированная вода или молоко для замачивания сушек.
  • Курица или говядина — 200~300гр;
  • Твердый сыр (Пармезан, брынза и т.д.)- 100~150 гр;
  • Майонез — 1~2 ст. л.;
  • Соль обычная — по вкусу;
  • Чеснок — 1~2 зубчика;
  • Лук репчатый 1-2 шт.;
  • Зелень — по вкусу;

Способ приготовления

Для начала требуется разогреть духовку до 180 градусов Цельсия.

Сушки аккуратно погружаются в глубокую миску и заливаются водой или молоком. Примерное время набухания сушек 10~20 минут, после — можно вытаскивать.

Начинка.

Мясо прокручивается на мясорубке либо измельчается в блендере. Чеснок почистить и также пропустить через блендер.

Зелень помыть, высушить и тонко изрубить.

В разогретой с подсолнечным маслом сковороде обжарить лук ~4 минуты. Потом собрать лук со сковороды и перенести его в чашку.

На этой сковороде маленькими порциями обжарить мясо.

Объединить начинку и поджаренный лук, после изрубить в мясорубке либо все размельчить в блендере.

К фаршу добавить: чеснок, зелень, майонез,соль, перец.

Фарш хорошо перемешивается.

После, сушки кладут на противень, пропитанный маслом и равномерность распределяют по поверхности. Разложить фарш на сушки, небольшими комочками. Отправить в духовку на 15~20 минут.

Потом достать, помазать майонезом и дать остыть 5~10 минут.