Елка из лаваша

Оригинальные рецепты всегда в цене. А если это — вкусная закуска с лавашом , то успех обеспечен.

Продукты

  • Лаваш круглой формы — 1шт.
  • Твердый сыр (брынза, бофор) -150 грамм
  • Сыр «адыгейский» — 50 грамм
  • Красный болгарский перец — 1~2 шт.
  • Маслины(без косточек) — 10-15шт.
  • Базилик — 1 веточка.
  • Яблоко (зеленое) — 2-3 шт.
  • Горчица — по вкусу.
  • Сметана — 2~3 чайной ложки.

Способ приготовления.

1 Способ.

Натереть твердый сыр в миску. Нарезать кусочками болгарский перец и добавить в миску.

Добавить сыр»адыгейский» , измельченную веточку базилика. Обильно заправить майонезом и горчицей.

Равномерно смажьте лаваш полученной массой.

Сверните в форму рулета, далее оберните рулет фольгой и положите в холодильник на пол часа.

Подавать в нарезанном треугольном виде с соломинкой посередине.

2 Способ.

Взбить на блендере зелень, перец, яблоки.

В полученную смесь добавить твердый сыр и перемешать. Из лаваша вырезаются ёлочки с помощью формы или ножа.

Начинку аккуратно разложить на ёлочки.

Украсить тертым сыром и разложить маслины.